Ingredienti:
- 200 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 175 gr di burro
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 200 gr di cioccolato fondente
- 1 bustina di lievito
- noci sgusciate
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Montare uova e zucchero. A bagnomaria far sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro e il cacao e far intiepidire. Versare la massa di cioccolato nelle uova e mescolare con la spatola, unire la farina, il lievito e le noci tritate.
Versare in una teglia rettangolare o quadrata rivestita cn carta forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare, far raffeddare e tagliare a quadrotti.
Con questa ricetta partecipo a Quello che mi viene super bene contest - in cucina con Meg.
Non c'è niente di meglio di un buon brownie supercioccolatoso!!!Ottima ricetta! Grazie! :)
RispondiEliminaGrazie a te.
Elimina