“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

Visualizzazioni totali

Lettori fissi

mercoledì 12 aprile 2017

E gli esperimenti continuano....

Buon pomeriggio amici. Come al solito gli impegni lavorativi mi tengono lontana dal mio piccolo angolo di paradiso e non mi consentono di postare come vorrei. Le ultime due settimane sono state abbastanza proficue dal punto di vista culinario. Vi posto le foto, sperando che i miei pasticci vi piacciano. E con queste foto vi auguro una serena Pasqua. Di cuore. 



























2 commenti:

  1. Oh my! A lot of deliciousness going on here! Bravo, good job!

    RispondiElimina
    Risposte

    1. Thank you, you're so kind. And thanks also to be stopped to look at my blog. A hug.

      Elimina

Grazie per essere passati. I vostri commenti mi rendono felice e mi invitano a fare di più e meglio. Grazie.