“Lo sai perché mi piace cucinare?”

“No, perché”?

“Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto!”

Julie&Julia

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domenica 6 agosto 2017

Campania, my love

Solo ora riesco a trovare il tempo per postare qualche foto della mia recente vacanza in Campania, una terra che adoro, per i suoi posti, la sua gente, i suoi vicoli, i suoi rumori, i suoi profumi.

Il simbolo di napoli: Pulcinella


Non poteva mancare una sosta alla famosa Pizzeria Sorbillo






E che ci facciamo mancare il gelato con questo caldo? :-)















San Gregorio Armeno, la celebre via dei presepi





















La famosissima "pizza fritta". Non puoi andare via da Napoli senza averla assaggiata





Il carretto musicale




Alcuni oggetti conservati al Museo delle Torture, in un vicoletto di "Spaccanapoli"























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